之前SPACE 的blog不小心搬家時給刪掉了,謝謝很多網友在網上對我們的推薦~

希望搬家後大家還能繼續支持,也希望在網上找不到我網誌的朋友們! 可以找到我新的網站!!

布達佩斯的宮殿現在除了自己家的客房 還有朋友的鏈橋民宿,近期也將推出匈牙利style 的民宿,提供真正想要體會當地

民俗風情的朋友們!!

 

ilovebudapest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Chochi
  • 謝謝Colleen的熱情招待~讓我這趟匈牙利之旅非常完美
    自家民宿漂亮又舒服,床也很軟很好睡,
    讓我第一天足足睡了快十二個小時,哈哈!
    尤其交通很方便、享受美食更是近在咫尺
    從民宿走過去餐廳吃飯一分鐘就到了^o^
    我都很推薦朋友去匈牙利玩的時候去妳家住呢:)
  • ilovebudapest
  • 也謝謝你CHOCHI~ 那麼老遠從紐約來 好感動 ^^,只可惜冬天太冷了.下次夏天來玩八~
  • jiaojiao

  • 您好。

    我們是住在法國的台灣/ 美國夫妻,打算四月前往布達佩斯及匈牙利旅行。

    有幾個問題請問一下:

    1.幾個溫泉館中,四月份的溫泉戶外池是否已經開放 (溫泉是此行重點)
    2.我們會開車去,請問您那裡(或附近)方便停車嗎?(或者離遠一點交通方便
    的地方有無安全免費的停車場?)
    3.我們並不在意大房間,想請問部落格裡提到的小房間(比較便宜那間)那時還
    有空房嗎?一晚的費用為多少?一週費用呢?
    4.歌劇院這段期間開放嗎?
    5.很久以前去過,但印象已經有點模糊,可能停留5~6 個晚上,應該不會太趕吧?

    聖誕快樂

    jiaojiao
  • 我回email給你囉!

    ilovebudapest 於 2011/12/24 20:55 回覆